mercoledì 30 dicembre 2015

Menù di Capodanno: 'Osteria La Fiakkula di piazza'


Menù servito nel Coscio


Antipasti misti di crak-kette  derivate e subordinate

Tagliatini di risparmi in brodo Etrusco

Stufati alla Boscaiola

Arrosto di aretini allo spiedo

Spiedini di azionisti infilzati freddi

Dolce: Cimbello  alla Fregatura

Vino: Amarone Anton Veneta

Amaro Padoan  per digerire

Sponsor ufficiale ; Pasta Amato




12 commenti:

Anonimo ha detto...

assaggiatelo! bono!!!!! disse lo Sgratta e Coce

Anonimo ha detto...

grende menù piddì

Anonimo ha detto...

un menù per i soliti 'boccaloni' scuola di Rignano
tante parole nulla 'fare'
stile Pd2

Anonimo ha detto...

grande CheF !!!!!

Anonimo ha detto...

Chef Sgramma- menù a mezza panna!!!

Anonimo ha detto...

si può pagare con obbligazioni etruria?

Anonimo ha detto...

anche con effetti Fondazione Mps ?

Anonimo ha detto...

pure con buoni Polletti-coop

Anonimo ha detto...

Foco di leccio!!!(taglio)

Anonimo ha detto...

Mastersgrattachef..

Anonimo ha detto...

festeggiamo con si sindaco gia' unto da ierisera !!! la vergogna della toscana intera...sarebbe ora di farla finita...

Anonimo ha detto...

Arci gay?
Matrimonio omosex in vista